КоргиЛиада им. В.Корги, Итоги.


"Море корги, но не "Море Корги") Увидел много знакомых людей и собак. Жаль, что рано пришлось уйти... Спасибо за отличное настроение и надеюсь увидеть еще много видео и фото-материалов "из других источников"))" Алекс Франк

"Дорогие организаторы! Спасибо огромное, мероприятие удалось))) Очень весело и душевно, призы отличные, благодарность от всей нашей компании за прекрасный день!"

Ирина Павлова

"ОЧЕНЬ хочется высказать огромную благодарность организаторам ПРАЗДНИКА Корги!!! У них не получилось сделать "первый блин комом"...Практически нет никаких косяков в организации, все четко, понятно, даже порядок прохождения был распечатан и вручался на регистрации. Были организованы кабинки "М" и "Ж", передвижной небольшой буфет. День прошел очень позитивно ! Погода отличная, много знакомых, никакой истерии( как на выставках), все улыбаются, фотографируются! Самый замечательный конкурс "Полоса сооблазнов", столько радости и искренних улыбок! На детском конкурсе все детки ушли с подарками, зрители с удовольствием фотографировались с нашими любимцами, тискали их и не боялись помять отгрумленных выставочных красавцев ( в ситуации выставок). Ничуть не умаляя значения выставок, как зоотехнического мероприятия и шоу, считаю важным делом проводить и такие "сборища"! Заслуживают самых добрых слов подарки на регистрации и победителям! На фото представлены 3 (ТРИ) поколения участников "Коргилиады". Бабушка Рика (Лайф Спринг Цитрик Хэппинесс)- почти 9 лет- второе призовое место в конкурсе "Минута Славы", Мама Ежа (Лайф Спринг Симпли Зе Бест)- 5.5 лет- второе призовое место в конкурсе "Беги и неси", дочка и внучка Малышка Бусинка (Лайф Спринг Николь Найтли Сонг) - 3.5 мес - участница конкурса "Бег" и успешно ДОБЕЖАЛА до финиша и встретилась с хозяйкой Инной! ОНИ МОЛОДЦЫ!!!"

Ирина ал

"Все очень понравилось! Организация, призы, место проведения. Всё продумано до мелочей! Ждём теперь коргилиаду-2018."

Инна Чекарькова

"Огромное спасибо всем организаторам!!!! Вы большие молодцы. Получился настоящий праздник для нас и наших питомцев. А у меня наконец-то появилась возможность продемонстрировать мою красавицу. Все очень-очень понравилось! Удачи всем и успехов!"

Татьяна Изотова

"Огромное спасибо за чудесный праздник! Все было отлично-организация,призы,погода, получили кучу удовольствия! Мы участвовали во всех конкурсах по принципу-"Главное-участие". Получилось,судя по выигранным призам, весьма неплохо.Будем рады участвовать в следующих фестивалях! Хотелось бы высказать пожелания по поводу конкурсов... Я так и не поняла ,почему в финале в конкурсе БЕГ бегали 5 собак, если перед этим в перебежке, после всех забегов, было 2 победителя? И правильным ли было присуждение 1-2 места собакам, которые бежали один раз, а не 3, как финалисты? По конкурсу "Беги и Неси" -было бы правильным в оценку конкурса добавить и временной фактор, по моему мнению, в этом конкурсе преимущество имели меткие хозяева, а то ,КАК собака приносила предмет, не оценивалось. Ну и хотелось бы, чтобы зрители знали, какие задания были в билетах "Минуты Славы", а то не всегда можно было понять ,что происходило на поле... Еще раз спасибо за замечательное мероприятие!"

Ирина Фокина

Много замечательных фотографий - https://www.facebook.com/glavbuh/media_set?set=a.1466903433345445.1073742019.100000774071737&type=3&uploaded=66

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon